Veröffentlicht: 11. Mai 2011 in gegnerische, Spielberichte
Schlagwörter:, , , , , ,

Spielbericht aus Schöneberger Sicht!

Schöneberg -Stern 1900 II

Schöneberg begann das Spiel mit einem hohen Tempo und machte sofort Druck auf das gegnerische Tor. Nach 9 Minuten stand es, durch die Treffer von Sophie und Steffi P., schon 2:0! Es hätte den Chancen nach, zur Halbzeit weitaus höher stehen müssen. Man merkte aber, dass Stern mit seinen schnellen Kontern, ernst zu nehmen ist und sicherte hinten ab. Nach dem Seitenwechsel ging man gleich wieder hohes Tempo und lief in einen dieser gefährlichen Konter, welcher in der 51. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer der Gastgeberinnen führte. Schöneberg blieb aber in Lust, den Ball mal richtig laufen zu lassen, spielte über mehrere Stationen und kam zu weiteren verdienten Treffern: Katja zog in der 55. Minute einfach mal ab nach einem Pass von Wüsti in den Strafraum und schoss das 3:1. Anita setzte sich dann in der 67. Minute mal alleine durch und machte das 4:1. In der 76. Minute kam die Flanke über rechts von Franzi auf Anita, sie sah die besser positionierte Steffi P, die zum 5:1 Endstand einschoss. Das war schöner Fußball!!!